ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

И о погоде на сегодня

9V1A0177

Было собрание отдела (виртуальное, как обычно), поэтому на закат не успела. И птичек не будет, хотя сегодня и День Птиц.
Погода как-то все не радует. Вчера был ураганный ветер, сегодня опять холодно, никак тепло не настанет, хотя вроде бы и апрель настал.

Сегодня прочитала в "Вестнике Кипра", что из-за тяжелого карантинного времени собачий приют предлагает на три недели взять собак из приюта или приезжать с ними гулять. У меня был большой соблазн взять собачку, но, если я и со своей жизнью толком разобраться не могу, то брать на себя ответственность за чужую... Но вот гулять по утрам я была готова. Я позвонила в приют, чтобы узнать, где они территориально находятся, оказалось, увы, в Лимассоле. Так что пока-что мне не удастся по утрам выгуливать собачек. Хотя, тут у нас в Пафосе тоже недалеко был приют, попробую завтра туда наведаться, может поволонтерю, если этот приют еще не ликвидировали. Кстати, здесь собаководам разрешили гулять сколько угодно раз, и смски не надо отправлять, чтобы выйти с собачкой. Ноя хотела гулять по утрам и вечерам с собачкой не корысти ради.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments