ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Позвонила сегодня подруга из Москвы. Я с опаской спрашиваю ее, - Ну как? Отлично, - отвечает она. Как?- спрашиваю я, - у вас же там карантин ввели. До мусорки и обратно. Ты что в СССР не жила?, - говорит она. - Все нормально. Можно ведь еще в поликлинику. Вот мы с Олежкой и ходим гулять, до поликлиники и обратно. Она у нас довольно далеко. Аня, когда с малышкой выходит гулять, берет с собой пакетик с мусором, так и гуляют с пакетиком. Игорь (ему больше 65) одевается по-молодежному, бейсболку, тенниску. Я к маме езжу. Сейчас отлично, никаких пробок. Я спрашиваю, - А как же, ей же уже больше 75? Она говорит, - Мама скорее умрет, если я не приеду, чем, если я приеду.Я же не кашляю на нее. А как же бессимптомное вирусоносительство?, - спрашиваю я. У меня дедушка был врач, - отвечает она, и с глубокого детства на уровне условных рефлексов мне привили три вещи - мыть руки, пользоваться своей вилкой и ложкой и не трогать кошек на улице. И никто никогда не заморачивался бессимптомной передачей вируса.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments