ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Хроники подводной лодки

Вот такое интересное ссобщение -
"РНК-тестирование в Пафосе идет сегодня, 4 апреля, с 08:00 до 16:00, в бывшем здании региональной администрации. Пробы будут брать в воскресенье, понедельник и, скорее всего, во вторник.
Для тестирования Министерство здравоохранения отобрало 1 000 человек на основе демографических критериев, чтобы обеспечить статистическую выборку. Отобранных людей проинформируют по телефону о конкретном дне и времени сдачи анализов. Они должны иметь при себе удостоверение личности и предоставить адрес электронной почты. Участников тестирования разделят на группы, каждому предоставят маску для лица. К сожалению, первоначальный план двойного тестирования изменился, так как правительство сообщило, что в настоящее время невозможно провести анализы на антитела. Поэтому будет проведено только РНК-тестирование, которое является необходимым для выявления активных случаев заболевания. Скрининг на антитела будет проведен позже."

Интересно, как обстоит дело в других странах насчет не случайного тесирования, а вот такого целенаправленного статистического эксперимента на основе демографических критериев. Или же Кипр был выбран, как идеальная модель (остров, полеты прекратились одномоментно, население небольшое, все контакты, практически, отслеживаемы). Так что будем посмотреть, что покажут такие экспериментальные данные.

Интересная деталь - Кипр выпускает преступников из тюрем, сегодня то же самое делает Шри-Ланка. Спрашивается - гле Кипр и где Шри-Ланка, и в чем смысл. Причем тюрьмы и причем коронавирус. Почему особое внимание во всех странах в связи с корнавирусом уделяется тюрьмам. По крайней мере, мы видим, что нет национальных инициатив - все принимаемые меры контролируются сверху. Тогда вопрос - чем же шантажируют каждую страну эти самые, которые "сверху". Россию понятно - можно шантажировать ценами на нефть и опусканием национальной валюты, Кипр - удушением банковской системы, а чем можно шантажировать ту же Шри-Ланка, Пакистан и Уругвай? Непонятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment