ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Плохо быть негуманитарием. Гуманитариям можно ежедневно публиковать наверху интернет страницы общие цифры умерших с начала инфекции и тем вербовать в секту "Божественного карантина". Для математика же эти цифры ничего не говорят, если нет других сравнительных показателей. Для математика интересны только "девиации", точнее отклонения от среднестатистических показателей. И, в принципе, такие девиации, которые трудно объясняются "мутациями" вируса, вакцинацией населения, неблагоприятными атмосферными условиями, общей демографической ситуацией в регионе и прочей лабудой мы имеем. Это Ломбардия в Италии и республика Коми в России. Коми сейчас занимает 4-е место в России по зараженности коронкой. После Москвы, Московской области и С-Петербурга. Я очень сомневаюсь, что жители Коми большие любители путешествий за границу, что картина их вакцинации сильно отличается от других регионов России. Мы уже читали в новостях, что министр здравоохранения Коми подал в отставку, но мне кажется, что было бы логичнее, если бы подал в отставку руководитель ФСБ республики Коми. Вместо того, чтобы верить в "Святую экспоненту" было бы неплохо расследовать случаи таких необъяснимых девиаций. Возможно, марлевый занавес приоткрылся бы.
Кстати, да - в августе 2016 именно в Коми была вспышка сиб. язвы. И, возможно, проводилась массовая вакцинизация населения. Где-то тут проносился мимо факт, что именно в провинции Бергамо была массовая вакцинизация стариков против менингита и еще какой-то хрени. Отсюда две гипотезы (никак не пртендующие на истину): первая - коронка+вакцина, вторая - прямое заражение коронка+бактериологическое
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments