ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Хроники подводной лодки. Все идет по плану



Наконец, паззл у меня сложился, и все благодаря простодушию "Кипрского вестника". Кажется у Честертона был рассказ, где пастор Браун раскрывал преступления, просто читая утренние газеты. Вот я себе и напоминаю этого пастора Брауна, только я не преступления раскрываю, а просто пытаюсь собрать в голове картину мироздания. Вот стоило мне поглядеть на графики по различным странам, как тут же все встало на свои места в моей голове. Просто причинно-следственные связи внезапно высветились и паззл сложился. Хотя я думаю, что многим это было ясно с самого начала, а только я долго продиралась через частокол фактов и интерпретаций. И вот тот самый вывод, который должен был быть очевиден для каждого индивидуума. Карантин вводится не для того, чтобы эпидемия не разгоралась, а именно введение карантина является условием того, что эпидемия не будет разгораться. Ну вы поняли меня? А я еще удивлялась, что Скворцова знает, что эпидемия в России закончится к середине июня. Откуда она могла знать, если эпидемия еще и не начиналась. А просто потому что план уже лежал на ее столе, и что сама Скворцова тоже является частью этого плана. И господин Пу тоже является частью этого плана, и даже половцы с печенегами. Вот вы смеетесь, мемы рисуете, а не понимаете, что каждое произнесенное слово уже имеет влияние на эфир,и, если сказано про половцев и печенегов, то это не случайно, а когда это повторено через ваши мемы тысячу раз, то это неслучайно в квадрате. (Но про половцев и печенегов я подумаю завтра).
Но во всем этом есть и хорошая сторона - если Россия является частью плана, то это означает, что весь мир не играет против России, как это было в 90-х, это значит, что Россия является такой же частью мирового сообщества, как и другие страны. И, что ее пощиплют ровно столько, сколько выделено по плану.
Да, всемирный карантин является частью чьего-то плана, как и Грета Тунберг, и как Терешкова, которой в уста кто-то вложил слово "обнуление". И закрытие границ, и полное прекращение авиасообщения. Поэтому надо отнестись к карантину философски, если бы в России его не ввели, то было бы хуже.
Subscribe

  • Цвета заката

    Сегодня опять случился закат, и снова он был невероятно красивым.

  • Мыслитель

  • И снова закат

    Сегодня вспомнила я, что за все восемь лет ни разу не была в "Царских гробницах", хотя и живу на улице, названной по их имени, и находятся они в пяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Цвета заката

    Сегодня опять случился закат, и снова он был невероятно красивым.

  • Мыслитель

  • И снова закат

    Сегодня вспомнила я, что за все восемь лет ни разу не была в "Царских гробницах", хотя и живу на улице, названной по их имени, и находятся они в пяти…