ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Хроники подводной лодки. А помнишь как все начиналось

Если вы не вчера родились, то должны прекрасно помнить, что репитиция всего этого безумия уже проводилась Министерством Правды ВОЗ всего так несколько лет назад. Вы помните, как все начиналось. Угрожающие цифры и графики о вреде курения. Агрессивное наступление на курильщиков по всем фронтам. Заклеивание пачек с сигаретами угрожающими картинками и надписями. Вырезание сцен курения из кинофильмов. Закрытие зон для курения в аэропортах. Запрет для курения на остановках общественного транспорта и платформах Железных Дорог. Полицейские, штрафующие курильщиков на улицах города. И тут опять же Россия была впереди планеты всей в жестокости принимаемых мер вкупе с возможностью курить в тех же поездах, заплатив мзду проводнику. Тогда Министерство Правды ВОЗ отрабатывала приемы на "меньшинстве", заручившись молчаливым одобрением "большинства".
Я вот ни разу не курильщик, но скажу откровенно, эти методы, это агрессия, это насилие, проводимые под эгидой "Борьбы за здоровье" мне и тогда были глубоко противны, а теперь стал ясен глубинный смысл проводимых тогда мер. Хорошо, что тогда еще не осмелились вводить "Электронный паспорт курильщика", брать анализ на наличие никотина в крови, прежде чем записаться к врачу.
Тогда вы промолчали, потому что вы же "не курильщик", так вот - теперь пришли за вами. Не дай бог, если вам больше 65 лет, вы диабетик или страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями. Значит вы должны сидеть дома, потому что представляете прямую угрозу населению. Вы уже не население, вас уже вычли. Вы должны сидеть дома пожизненно, потому что пандемия не закончится. И, как нам опять же вещают из телевизора, что стоит вам диабетикам выйти на улицу, как начнется второй круг ада.

Это была проповедь из подводной лодки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments