ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Хроники подводной лодки. Первым делом, первым делом самолеты...

Вот сегодня прочитала вот такую новость -
Страховщики фиксируют единичные случаи обращения туристов из-за границы, связанные с коронавирусом, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» заместитель генерального директора «ERV Туристическое страхование» Юлия Алчеева.
По ее словам, на данный момент среди клиентов ERV зафиксировано лишь два случая заболевания коронавирусом. Туристы уже выздоровели и были выписаны из госпиталей с отрицательными анализами на Covid-19.
«Более 99% страховых случаев никак не связаны с коронавирусом. Преимущественно это травмы, отравления, ЛОР-заболевания, зубные боли и осложнения беременности.

Представляете, более 50 тысяч граждан ждут эвакуации за рубежом, и при этом только 2 случая обращения по поводу коронавируса. Как это может быть? За рубежом эти граждане не болеют, а при этом из всех утюгов нам вещают о туристах, которые везут заразу из-за рубежа. И тут напрашивается один вполне очевидный ответ - они заражаются в самолете. Как?, - спросите вы. - А чай в самолете вы пьете?, - спрошу я. Система вентиляции опять же. И тут мы снова должны обартить внимание на причинно-следственные связи. Не надо путать причину со следствием. Если цель была посадить все самолеты на прикол, то эта цель была достигнута. Вспомните опять Грету Тунберг, глобальное потепление, озоновые дыры.
Можете утешаться тем, что наши страдания не напрасны, сидя на карнтине, мы спасаем нашу планету. Ведь дельыины вернутся в каналы Венеции и мумбайцы, наконец, увидят голубое небо. А то что при этом потеряем миллиарда два населения - так кому это население нужно. Ведь мы спасаем планету. Дельфины опять же...

Это была вечерняя проповедь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments