ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Хроники подводной лодки. Средство Макропулоса

В работе из дома есть один большой плюс. Ты не обязан быть ни молодым, ни подтянутым, ни спортивным. Ты можешь быть всего лишь самим собой, и этого достаточно. Другое дело наши celebrity, они всегда на виду, они обязаны отсаваться молодыми. А уж, если у вас молодая жена или молодой любовник. Тогда у вас вовсе нет никакого выхода, как оставаться вечно молодыми.
Если бы вдруг не подступила беда. Лев Лещенко - наш вечно молодой комсомолец, Игорь Николаев со своей молодой женой, Надежда Бабкина с молодым любовником. Принц Чарльз, принц Монако, бессмертная королева Англии, не говоря уж об американских голливудских звездах. И невольно напрашивается мысль о средстве Макрополуса, которое вместе с коронавирусом образует смертельный коктейль. (Вспомним тут Янковского и Абдулова, чьи кончины некоторые языки связывали со стволовыми клетками, инбекции которых делали актеры).

Тут я хочу сказать еще кое-что, чуть ли не про каждого умершего говорят, что он страдал или диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями. В самом начале эпидемии, когда она еще и не добралась до нашей страны, и статьи в интернет изданиях были более вменяемыми, в одной из статей было написано о том, что диабетики находятся в зоне риска. И не потому что они диабетики, а потому что они принимают лекарства, которые усиливают метаболизм клеток организма.

Вот и про средство Макропулоса я думаю, что те, кто принимал омолаживающие иньекции, невольно себя подставили под удар. Хотя я от всей души и искренне желаю им всем выздоровления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments