ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Филипп

9V1A1869

У меня ужасающая память на лица. Я бы его, конечно, не узнала. Если бы он не захотел подойти ко мне и пообщаться. Правда, пообщаться он предпочитал на греческом языке, что сильно ограничивало круг тем, которые мы могли бы обсудить. Я спросила, как его зовут. - Филипп, - ответил он. И тут я вспомнила всё. Тот самый холодный февраль какого-то года. Тогда мы делали ремонт ванной, и вынуждены были скитаться по съемным жилищам. И самое первое наше съемное жилье было как раз у жтого Филиппа. И выдался самый холодный день, какой я могу припомнить на Кипре. В квартире, которую мы сняли у Филиппа, кондиционер не работал. И еще под раковиной обнаружилась дыра, через которую сифонил снизу холодный воздух. Когда мы промерзли до самой последней нитки внутри shade33 пошел к Филиппу и отнял единственный у них обогреватель. Но у них зато был очаг. Вся большая семья Филиппа грелась у очага в тот холодный февральский день. Филипп надеется, что может быть в мае или июне или июле может удастся сдать жилье курортникам. Я говорб ему, что в мае едва ли, а в июне может быть...
Subscribe

  • Время тюльпанов

  • (no subject)

    Утро началось необычно. Когда я стояла у плиты и ждала, когда кофе сварится, кофеварка неожиданно взорвалась, обдав меня горячим паром и кофе. Сперва…

  • (no subject)

    Пообщалась с соседкой В.К. У них в самом начале ковида заболел и умер молодой довольно родственник семьи. Поэтому к ковиду они отнеслись очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments