ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Парадигма

Тут я заметила, что мотивация для работы внезапно поменялась. Раньше мы работали, чтобы хорошо отдыхать. А неожиданно оказалось, что отдых-то в теперешней парадигме не предусмотрен. Для тех, кто лишен работы, сидение взаперти перед телевизором, трудно назвать отдыхом. А для тех, кто работает удаленно, переместиться с рабочего кресла на диван, тоже трудно назвать отдыхом.
Но зато появилась другая совершенно отличная от предыдущей мотивация для работы - это ее не потерять. Сегодня я уже прочувствовала это на нашем дежурнос совещании. Начальник наш сказал, что его начальство потребовало от него сократить расходы. Пришлось пожертвовать белой пешкой (Пабло Бланко). Теперь главная мотивация - не оказаться очередной пешкой, которой будут жертвовать дя улучшения позиции в этой шахматной игре.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments