ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

C добрым утром

9V1A2188

Сегодня воскресенье, но теперь выходные стали неотличимы от рабочих. В общем-то жизнь сократилась до трех дел - это работать, готовить еду, есть и мыть посуду, убираться дома. А про работу тут такой образ пришел мне в голову - Титаник уже столкнулся с айсбергом, корабль идет ко дну, а я сижу на верхней палубе и пишу бесконечные строки кода. Правда, позавчера испытала минуты ужаса, когда мой компьютер раз за разом стал показывать синий экран смерти. Смерть, как обыденность, вошла в наши жизни. Мы все примеряем на себя смерть, открывая новостные страницы. Даже праздник весеннего воскрешения (Навруз, Песах, Пасха) для всех окрасился скорее в цвета смерти. Да и жизнь от смерти стала порою неотличима. Читая новости о северокорейском лидере, который то ли жив, то ли мертв, мы еще раз отчетливо начинаем понимать, что жизнь или смерть - вещи скорее информационные, чем реальные.
Вчера, проходя по знакомой тропинке, я увидела, что тропинка усыпана пухом и перьями. Буквально за несколько минут до меня, видать, разыгрался тут воздушный бой, и кому-то не поздоровилось. Я подобрала перо, положила в свой подсумок. Жизнь полна опасностей.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments