ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

С добрым утром

9V1A2703

У нас пасмурно, вечером и ночью шел дождь. До пляжно-купального сезона еще далеко.



Вчера меня сильно обеспокоило зачвление главврача Коммунарки, что у почти всех больных наблюдается сыпь на руках и животе. Мы видим различие в клинической картине в зависимости от страны. Опять же начало эпидемии сильно разнится от страны к стране и даже от города к городу. Это может значить, что итальнский вирус совсем не то, что китайский, английский опять же не тот, что итальянский, а российский не тот, что английский. то есть вирус искусственный, сделанный на одной и той же базе, но хвост имеет разный. Соответственно во всех странах очаги заражения первичные, именно поэтому вирус не теряет "убойность" при передаче от одного больного к другому, что было бы естественно при наличии одного и того же вируса. В каждой стране мы имеем первичные очаги с внесенным штаммом вируса. Поэтому и Москва отличается от Питера по процентному числу зараженных, хотя в Питере приезжих из-заграницы, а тем более китайцев, было в процентном отношении к населению больше, чем в Москве.

И только в случае, что правительства мира были информированы о различных штаммах для различных стран, имел смысл закрытия границ. Во всех остальных случаях, закрытие границ логически неоправданно, тем более, если болезнь уже охватила все страны, вне зависмости от открытых или закрытых границ.

P.S - Весь этот год родителей мучили еженедельным минированием школ. Буквально до того, как поотменяли все рейсы самолетов, кадлый день поступали сообщения о минировании 3-х самолетов. Если вы сможете ответить на вопрос, кто стоит за минированием школ, самолетов и торговых центров, то, возможно, сможете ответить и на вопрос, кто стоит за заражением городов и пансионатов престарелых коронавирусом. Кстати, приплюсуйте сюда и волну отравлений через вендинговые аппараты. Нашли ли тех отравителей? Если вы найдете кончики той нити, которая стоит за отравлением еды в автоматах, то, возможно, и вопрос с вирусом немного прояснится.

"Глава Роспотребнадзора Анна Попова напомнила, что коронавирус может распространяться как воздушно-капельным, так и контактным путем, передает ТАСС.
При этом, по ее словам, абсолютно исключить возможность его попадания в организм с едой и водой тоже нельзя. Это «вопрос дискутабельный», сказала Попова."

Я бы запретила Роспотребнадзору открывать рот по поводу коронавируса. Только официальным представителям Минздрава, причем имеющим медицинское образование, и отвечающим за свои слова своей репутацией.
Subscribe

  • Цвета заката

    Сегодня опять случился закат, и снова он был невероятно красивым.

  • Мыслитель

  • И снова закат

    Сегодня вспомнила я, что за все восемь лет ни разу не была в "Царских гробницах", хотя и живу на улице, названной по их имени, и находятся они в пяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments