ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

С добрым утром

9V1A2753

Вчера добрела до мест, куда обычно не дохожу. Пошла бы и дальше, но там дорога совсем закончилась. Ко мне подошел пожилой англичанин. Думаю, что его обеспокоило, что я с фотоаппаратом вокруг места, где он живет, расхаживаю. Хотя, как водится у англичан, был приветлив и замаскировал разговор под обычный светский. Когда, я не поняла какой-то его сленговый оборот, и подошла поближе, чтобы переспросить, он сказал - Two meters! О, англичане такие законники. Если приказано два метра, то и должно быть два метра. Если на однополосной дороге едет машина со скоростю 40 км. в час, то почти всегда это старая англичанка.
С киприотами другая проблема, они спешат протянуть руку, чтобы поздороваться, карантин ли или не карантин.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments