ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

О погоде на сегодня

9V1A2943

Слева как раз находится тот самый лесок, по которому я сегодня гуляла. Сосны, эвкалипты, шиповник.

Я сегодня подумала, что за два месяца я получила полный рекламный детокс. У меня нет телевизора, Яндекс-радио у меня тоже без рекламы, а та реклама, которая у меня всплывает при посещении сайтов или на греческом или на иврите, поэтому никакого информайионного воздействия на меня не оказывает. То есть, я полностью освободила свой мозг, от навязываемой мне ненужной информации. Теперь осталось сохранить эту информационную чистоту и после возвращения в Москву. Исключить рекламу из своей жизни насколько это будет возможно. Я даже физически ощущаю насколько мозг стал свежее, насколько чувства острее без ненужной информационной нагрузки.
Гигиена мозга - это одна из важнейших гигиен, это так же важно, как мыть руки и лицо.
Сегодня сидела дома, лишь дверь балконная была приоткрыта. И я узнала, что пошел дождь просто по запаху. Вот, что значит информационный детокс. Обоняние настолько острое, что способно уловить малейшее изменение запаха. Хороший дождик, мелкий, грибной. Я вышла на балкон, и этот дождик отбросил меня куда-то в глубину памяти. Куда-то в прошлое, с таким же дождем. Я попыталась выцепить из памяти, что-то, что так совпадало с этим дождем. Отсвет фонарей в лужах, острый запах цветоы, тихий шелест дождя. Я пробежалась по всей своей жизни, начная с младенчества, пытаясь найти совпадение. Гурзуф, Коктебель, Кратово, Уфимская дача, моя дача, Вальбонн. Но нет, картинка не совпадала, ближе всего был Вальбонн, но все-таки нет. Откуда же это воспоминание с таким же дождем, с тусклыми фонарями, отражающимися в лужах. Может быть это из какой-нибудь моей прошлой жизни, из моей параллельной жизни. Свет фонарей, веранда, запах цветов, тихий дождь...Чье же чужое воспоминание так околдовало меня.

Сегодня я прошла 11 км, вчера почти 14. Неплохой результат для выходных дней.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments