ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Добрый вечер

9V1A2994

С сегодняшнего дня у нас на острове ослабление карантина. Не знаю, раждоваться мне или плакать. С сегодняшнего дня из дома выйти можно аж три раза. Но, как в анекдоте, - Гулять гуляй, но за ограду ни-ни. То есть в округе гуляй сколько хочешь, но выехать куда-то уже не можешь. Да и ехать мне некуда. Надо таки преодолеть свою неуверенность, и научиться ездить на праворульной машине по праворульным дорогам. Но в следующий раз, когда снова страны закроются на карантин. С утра сегодня уже застучали молотки на бесконечной стройке перед моим окном. А на прибрежной дороге словно демонстрация, будто весь народ высыпал гулять вдоль моря. С семьями, с собаками, с колясками. Все рыбаки, соскучившись по рыбалке уставили своими удочками весь берег. Встретила Петра с удочкой. Говорит, что сегодня первый день работал. С утра с Виталием ездили в Папантониу, купила клубнику, очень вкусную, как в детстве. В детстве ее звали Викторией. Не знаю, зовут ли ее еще где Викторией.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments