ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

О моде

Мне кажется, что карантинная эпоха должна кардинально изменить моду. Вместо уродливых медицинских масок и фиолетовых перчаток в моду должны войти серебристые скафандры, которые одновременно будут играть роль и антивирусной одежды и шапочек из фольги. И никаких тебе угроз от 5G. Надел скафандр и гуляй спокойно. Комплект скафандров для улицы и облегченный комплект для дома (защита лишь от вредного излучения 5G). Даже можно придумать комплект "Неделька", чтобы не путать дни недели, когда работаешь из дома. А то я только вчера от дочери узнала, что оказывается дни то выходные были. А я, как последняя дура, работала в ударном режиме. Еще можно выпустить скафандры с встроенныv QR устройством. Надел скафандр, нажал кнопочку, получил пропуск и гуляй себе, дыши свежим воздухом, отфильтрованным через встроенный фильтр.

P.S - Вчера в магазине наблюдала такую сцену - полный мужчина негритянской наружности в очках и одноразовых перчатках. Но тут глаз у него зачесался, и мужчина, не снимая перчаток, полез под очки, чесать себе глаз. А уж с какими только кофигурациями ношения масок не приходилось сталкиваться... Только хардкор, только скафандр спасет этот мир.
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments