ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Наконец, после двух месяцев перманентного пребывания в тревоге и ужасе от коронавирусного фашизма, посмотрела первый фильм, вернулась к занятиям французским языком, йогой, начала изучать японскую систему диагностики здоровья Рёдораку, покрасила волосы, создала свою собственную радиостанцию на Яндекс-радио, прошла неcколько курсов по фотографии на liveclasses.
Тревога - не лучшее состояние для самореализации.

До этого "фашизм" распространялся лишь на психиатрические болезни. Раз получив диагноз, ты уже был лишен рнекоторых прав пожизненно. Причем процедуры отмены диагноза или дифференциации доступа к правам в зависимости от тяжести заболевания нигде нет. Это "фашизация" болезни имеет две стороны. Одна из них та, что все боятся обращаться к официальным психиатрам именно из-=за возможности лишиться прав пожизненно, и из-за этого теряют возможность вовремя получить полноценную и профессиональную медицинскую помощь. Вместо этого ходят к нелицензированным психоаналитикам, или же бесконтрольно принимают антидепрессанты.
Если же теперь "фашизм" распространится на любые болезни, которые будут вести в ограничениям в приеме на работу, выезду за границу, или вообще к выходу из дома, что было продемонстрировано для людей старше 65 лет, то считай, что системе здравоохранения, о которой так трепетно заботились карантинщики, придет каюк. Люди будут бояться этой самой системы, как огня. И процветет торговля различными справками, как о пристутствии иммунитета, так и об отсутствии болезни. Причем, это будет распространяться не только на текущий "уирусик", так и на все будущие болезни.
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments