ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Продолжение воскресенья

Жара, как внезапно наступила, так же внезапно отступила. Когда вечером пошла на прогулку,то было уже почти нормальных 30 градусов. Зато вода существенно прогрелась, и можно было уже плавать довольно долго, не замерзая. Когда возвращалась домой, впервые за все время карантина видела на нашей дорожке полицейских, приехавших на мотоцикле. Они прессовали четырёх крепких парней. Чем именно эти четыре не угодили им среди доброй сотни гуляющих, загорающихся, рыбачащих, купающихся, даже и не знаю. Но осталась лишь пара дней, и многие ограничения снимут. Заработают кафе и рестораны, правда лишь на открытых площадках. Хозяин нашего прибрежного кафе заблаговременно снял стекла, видимо готовится к открытию сезона. Как сказал Петр, в Греции уже полная свобода. Разные страны по разному переживают карантин.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments