ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Стокгольмский синдром

Я уже так приспособилась к своей жизни тут, заполненной до последней секундой всякими делами, что у меня возникло некое отталкивание изменений. Страх ехать куда-то в аэропорт, вливаться в тесную толпу нервничающих людей с домочадцами, грудными младенцами, котами и собаками, большими баулами. Отвыкла я от больших аэропоортов, тесных толп потных людей, мужиков, отталкивающих тебя, чтобы дать дорогу своим бабам. Отвыкла от жестких рук женщин-секюьрити, ощупывающих тебя. От этих рамок, через которые тебе проводят не раз, от этих досмотров, которые заставляют тебя распотрошить твой рюкзак. За эти прошедшие три месяца я полюбила Кипр. Нельзя сказать, что я его не любила раньше. Но любила раньше, как гость, как приятное разнообразие жизни. А сейчас полюбила, как, наверное, любят свою деревню, со всем навозом, кричащими петухами, пылью, крапивой. Кстати, с сегодняшнего дня можно валяться у бассейна и даже плавать в нем. Но работа есть работа, она и на Кипре работа. Не позагораешь, не поплаваешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments