ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Лытдыбр

Время можно отсчитывать по-разному, можно в пачках кофе. Можно сказать, что я приехала сюда 6 пачек кофе назад или 3 тюбика краски для волос, можно было бы еще считать в апельсинах, но их осталось позади бессчестное количество, можно было бы еще в днях изучения французского, но жаль, что первый месяц вместо изучения французского я тревожилась и волновалась и дезинфицировалась красным вином. Когда под раковиной скопилось 6 пустых бутылок от дешевого кьянти, я решила перестать тревожиться и волноваться, а отдаться течению времени.
Вчера в очередной раз пошла к тайской женщине на массаж. Показала она мне фотографию своего котика, которого подобрала с улицы. Причем, котик породистый, кем-то оставленный. Она говорит, что он приходил каждый день к ее restroom, и она подумала, что, если она переедет, то некому будет о нем заботиться, и взяла его к себе. Говорит, что возила его вчера к ветеринару, и ветеринар сказал, что котик у нее слишком толстый и прописал ему специальный корм. А этот корм стоит 75 евро. Я говорю ей, - Ну, теперь будешь работать на котика.
Тайская женщина постаралась на славу, вышла я от нее, как будто в другое измерение. Так как массажный салон находится на полпути от Лидла, то решила дойти до Лидла, купить кошачьего корма и навестить своих дальних котиков. Купила корм, пришла к котикам, а их нет. Походила кругами, ан нет, вылезли из кустов. Мелкий серый, который был весь лишайный, окреп, похорошел, жадно набросился на еду. А мой любимчик с белыми лапками ластился, хотел больше ласки, чем еды. Пошла дальше домой, увидела, как мальчишки бросают камни в котиков. Обругала их, решила и этих котиков покормить. Положила корма, тут из кустов начали вылезать котики, я насчитала аж 8 штук. Ушла оттуда поскорее, пока котики не заполонили все пространство.
Утро началось с того, что пролила свежесваренный кофе, обошлась свежевыжатым апельсиново-лимонным соком. Затем пошла лежать у басейна и заодно учить французский. Тут слышу воробьи подняли крик. Дворовый котик оказывается схватил одного из них и утащил в кусты. После бассейна решила пойти в молл, выпить там кофе в кафе Неро. А перед эти зайти в Джамбо купить горшки для моей сансивьеры, потому что предыдущий мы с Ниной разбили при попытке вынуть оттуда старую сансивьеру. Ну а с горшками мне уже перехотелось тащиться в Неро, пришлось сварить кофе дома и выпить его с мороженым. В Джамбо купила еще фонарей на солнечных батарейках и развесила их на балконе.
Время течет. Вот и наступила верхушка лета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments