ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Зависть

Меня обуревает зависть. Когда по вечерам после работы иду плавать в море. Мой путь пролегает мимо волейбольных площадок, где высокие кр Вот так епко сложенные блондинки с плоскими животиками и в купальниках-стрингах играют в волейбол. И моя зависть не к настоящему, а скорее к прошлому. Никогда-никогда я не умела играть в волейбол. (И уже никогда не научусь, и никогда не выйду на волейбольную площадку в красном купальнике-стринге). Помнится, в школе проводился турнир по пионерболу. И то ли игрок из нашего класса не явился, но меня поставили играть. Я не могла поймать ни одного мяча. И противник, раскусив это, все мячи напрвлял в мою сторону. Я не могла покинуть игру. Но и мяч поймать была не в состоянии.
Я иду дальше к Элизиуму, и там на площадке девушки под руководством плотной руководительницы занимаются аэробикой. И у них это так ловко получается, и снова зависть обуревает меня. Я понимаю, что не смогла бы повторить ни одно движение, я бы точно перепутала руки и ноги, выбилась бы из ритма и выглядела бы белой вороной на фоне этих ловких женщин.
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments