ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сегодня неожиданно пейзаж изменился. Прямо напротив того места, где я обычно кормлю котиков встал военный корабль. У меня даже был соблазн пренебречь вечерним купанием, а пойти снимать изменившийся пейзаж. Но море оказалось более соблазнительным. Пока я плавала в ласковом море, с борта корабля взлетел военный вертолет и уичался вдаль. Сегодня ездила с Виталием и Ниной в Фруттерию. Помнится в тучные годы недалеко от нашего дома был магазин "Спар". Я приходила туда, просто, чтобы убедиться, что все пока хорошо. Пока еще продается десяток видов макарон - все пока хорошо. Потом Спар закрылся. Вот и "Фруттерия" для меня, как был когда-то Спар. Пока продается пять сортов апельсинов и более двадцати видов сыра - значит все идет нормально. В "Фруттерии" я запаслась продуктами на ближашие две недели, и вернувшись обнаружила письмо из посольства, что в понедельник, возможно, будет самолет. - Пора ехать, - подумала я. Не потому что мне тут плохо, и не потому что там будет хорошо - двухнедельный карантин никто не отменял. Но все-таки надо ехать. И лишь жаль, что за четыре месяца так и не удалось мне тут позагорать. Жить и работать на курорте - это вовсе не то, что отдыхать в отпуске. Но и отпуск жаль тратить на загорание, когда в мире еще столько интересных мест. Камчатка уже ждет мееня.
Subscribe

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Птицы в моем саду

    Сойка Дятел

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments