ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Конечно, план был хорош, но исполнение оказалось ниже среднего. Похоже, за 4 месяца простоя я потеряла способность планирования. Хотя тому есть объективные причины. Я уже писала, что выход в интернет с моего рабочего компьютера похож на выход в открытый космос. И нудно адское терпение, чтобы найти что-либо. Поэтому я больше положилась на авось, чем на полное планирование.
Итак в 16.30 автобус пришёл и нагрузив кроме меня толпу филлипинок, поехал в направлении лимасола. Я не очень четко представляла, где мне делать пересадку, поэтому, когда филлипинки двинулись к выходу, я тоже подхватила свои баулы и последовала за ними. Но стоило мне выйти, как автобус поехал, а мой чемодан остался в багажном отделении. Подхватив свои баулы я побежала за автобусом, крича и размахивая руками. Добыв свой чемодан, я оглянулась вокруг. Автостанцией и не пахло. У молодого человека азиатской наружности я спросила, а как мне добраться до ларнаки. Он махнул рукой на другую сторону дороги. И, о чудо, через минуту показался автобус до ларнаки, который опять же набился молодыми азиатками. И ещё одну ошибку я совершила в планировании. Я искала отель ближе к аэропорту, в этом не было никакого смысла. Выйдя на конечной станции, я поглядела в maps.me и он мне сказал, что до отеля топать 1.6 км. Улицы с экзотическими названиями типа али Мехмет султан стрит или Зейнеп Ханум стрит сопровождали мою дорогу. В другое время я бы получила удовольствие пройтись по старым турецким кварталам, но чемодан, который весил 20 кг, рюкзак в 10 кг и сумки тоже не малого веса, не давали мне насладиться восточной экзотикой. Когда мне уже казалось, что я уже должна дойти до отеля, тот же maps.me сказал, что топать мне ещё километр. Добравшись до своего двухзвездочного отеля с романтическим названием «сан ремо» быстро приняла душ и отправилась дальше искать приключений. Они не заставили себя долго ждать, переходя дорогу, споткнулась об бордюр, и влетела прямо в кальянный бар, устроив там переполох. Так что, как в детстве из пионерлагеря, вернусь домой с разбитой коленкой.
Хотя ларнака хороша. Нужно будет как-нибудь зависнуть тут на пару деньков, без багажа и в менее нервной обстановке. пофотографировать фламинго опять же.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment