ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Психологический тест

Когда я поступала на одну из своих предыдущих работ, после всех профессиональных и интеллектуальных тестов, нас прогнали через ряд психологических тестов. И одним из этих тестов был психологический тест. Давлась ситуация, которая не имела очевидного этического решения. ПРи этом надо было попытаться убедить других в вашем выборе или же изменить решение, выслушав доводы остальных. Прри этом психологи наблюдали за ходом дискуссии и на основе этого решали пригодны ли вы для работы в команде или нет.
Сейчас над нами провели такой же психологический тест. Никто не знает реальных правильных данных. Мы не знаем эффективны маски или нет. Но мир раскололся на масочников и не масочников. Мы не знаем на каком расстоянии передается вирус. Но мир расколся на двухметровиков и на прилипальщиков. Мы не знаем насколько вирус передается через поверхности, но мир раскололся на перчаточников и бесперчаточников. Мы не знаем насолько закрытие границ влияет на распространение вируса и влияет ли вообще, но мир раскололся на запрещальчиков и на разрешальщиков.
Ох прав был Джонатан Свифт, когда разделил мир на остроконечников и тупоконечников. Вот так и превращаемся мы в лиллипутов, готовых сражаться за свою "правду", когда, казалось бы, ничего в мире ужасного не случилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments