ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Рабочее.

Сегодня мне впервые предстояло провести тренинг для заказчика удаленно. Спала я плохо, мнея все снилось, что я опоздываю к началу, что я заказала такси, а оно не пришло. (Хотя какое такси, если тренинг я провожу из дома). Но утром я все-таки проснулась вовремя, и поняла, что мне надо приготовиться так, как будто бы в аудитории. Поэтому, приняв душ и умывшись, я переоделась в официальное платье, хотя вовсе и не планировала включаьб видео. Но я подумала, что все должно быть так, как раньше. Даже хотела духами подушиться, но побоялась, что не угадаю с запахом. Тренинг начался нервно, студенты слышали меня, а я их нет. Но, к моей радости, ко мне на помощь прришел мой коллега из Франции, который уже имел опыт проведения удаленного тренинга. Прроблема в том, что тренинг - это не только лекция, а так же и лабараторные работы. Когда ты в аудитории, то бегаешь от студента к студенту, смотришь на его экран, и тыкаешь в ошибки. Организовать то же самое удаленно возможно, но требует больших усилий и внимательности. Первый день прошел! Осталось еще два тяжелых дня, и можно будет выдохнуть...
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments