ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:


Вот такой набор пробников я получила сегодня в PickPoint. Курьером было бы дешевле, но слегка утомили курьеры, которые приезжают не в назначенное время. Да и повод был выйти из дома и хотя бы немного прогуляться по Москве. Еще по пути зашла в Лэтуаль и протестировала Si от Армани, потому как в яндекс-дзене уж больно были хвалебные отзывы - и шлейф и стойкость. Вот, скажу вам, никогда не верьте отзывам, особенно парфюмерным, только свой нос, только свое мнение. Si оказалась голимой химией, которые по моему мнению разливают из одной бочки и лишь упаковывают в разные красивые обертки.
А вот пробники не подвели.
Amouage - Honour Woman. Сладкий запах, но не приторно компотный, а скорее запах осеннего букета. Вроде бы как еще лето, но пробиваются нотки грусти. Духи явно не для меня, а скорее для спокойной домашней женщины, у которой в жизни все в порядке.
Byredo - Bal d'Afrique. О, вот в этом запахе, действительно запах прерий, дальних пожаров, затаившихся львов. Явно запах для женщины авантюристического склада, к которым, увы, я себя не отношу.
Montale - Roses Musc Woman. На этот запах я возлагала большие надежды, но в нем оказалось слишком много розы и слишком мало муска. Даже не знаю,для кого бы подошли эти духи с явной гегемонией розы. Меня устраивает лишь одна роза - пудровая, но это было из какой-то забытой коллекции. Когда-то я купила ее в ГУМе по каким-то распродажным ценам, и с тех пор нигде не встречала.

С духами все довольно сложно. Помнится совсем недавно, купила я в Франции туберозу. Причем не спешила, сперва попробовала, потом, когда поняла, что да - запах мне нравится поехала на следующий день и купила. И тубероза благоухала в Франции. А, вот, когда вернулась в Москву, неожиданно на мне эта тубероза стала пахнуть кошачьей мочой, пользоваться вообще невозможно.
С духами вообще метаморфоза происходит. Все свои любимые ароматы, которые покупала после долгих тестирований, не могу носить. Запах становится навязчивым, начинает болеть голова. А в результате, собираясь куда-то почти-что машинально пшикаю Sacre Bleu (черт побери), который купила только потому что это любимый аромат Катрин Денев. Все было не мое - ни эта цветочность, ни эта яркость. А в результате путем естественного отбора он остался на самом верху моих парфюмерных предпочтений. Кстати, аромат 1993 года парфюмерного дома Nikolai, разработка внучки знаменитого Герлена - Патрисии де Николаи.
Буду продолжать тестировать пробники и по результатам отпишусь.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments