ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Продолжим обзор волшебной коробочки.

Сегодня у меня два пробника с "нароктическими" названиями.
Первый - EX NIHILO - Fleur Narcotique. На него я возлагала особые надежды, но нет. Запах осень крепкий, но "зеленый", слишком кислый для меня. Почему-то у меня возникли ассоциации с прудом с водяными лилиями. Но это точно не мое, не люблю "кислоту" ни в духах, ни в кофе. Мне скорее нраятся запахи сухие, пустынные, пудровые.
Второй - FRANC BOKLET - Cocaine. Запах чрезвычайно сильный, я бы сказала брутальный. Скорее мужской, чем женский. Мне кажется, что женщина с таким запахом скорее оттолкнет мужчину, чем привлечет. Здесь нет ни капли слабости или беспомощности, что и привлекает определенный тип мужчин.

Вчера я была не слишком справедлива в отношении Si от ARMANI. Часа через два, когда весь химозный аромат испарится, остается очень приятная пудровая основа. Причем этот пудровый аромат держится очень долго. Но покупать парфюм ради остаточного аромата, думаю, нет смысла.

Еще раз протестировала BYREDO - Bal d'afroique. И снова понравилось, сладкий - но эта сладость не приторная, и не кулинарная. Какая-то мужская сладость, если можно так выразиться. У меня ассоциация с жженным сахаром. Весьма необычной аромат, но держится не долго, сильно уступает по долговечности собратьям из волшебной коробочки.

Продолжение следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments