ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Часы

В начале этого года у меня одновременно остановились часы - наручные, часы в спальне и часы на кухне. Наручные я даже свозила на Кипр в надежде найти, где батарейки там меняют. Но очень быстро наступили карантинные дни, и я так и не нашла места, где меняют батарейки. Впрочем, это совсем не очевидно, где в чужой стране могут батарейки поменять. Часы в спальне я все-таки запустила, утром, разомкнув глаза, все-таки хочется знать, уже опаздываешь на работу или еще можно минутку поваляться. А вот про кухонные я все забываю. И, главное, постоянно попадаюсь. Если смотрю на них днем, то думаю - О, черт возьми, уже без пятнадцати шесть, а, если смотрю на них вечером, то думаю, - Всего без пятнадцати шесть, а уже так темно.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment