ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Дзен

Последние дни я много читала Яндекс-дзен. Там где люди пытаются монетизировать людские слабости. Эти нелепые уловки, чтобы рекламировать какую-нибудь лабуду и получить от этого маленькую мзду, эта игра на негативных эмоциях людей, эти бесконечные описания уловок мошенников, списанных откуда-нибудь, эти скучные житейские баталии, особенно дележ наследства, эти бесконечные секонд-хенды. Особенно хорошо монетизируются статьи типа " я дурочка с переулочка", всем хочется почувствовать себя лучше и умнее. передо мной день за днем проходил весь людской паноптикум. Это было увлекательное чтиво, по, крайней мере, по сравнению с новостными сайтами, где тебя изначально держат за дурака и быдло. А здесь все честно - мы такие же дураки и быдло, как и ты. А пока, прощай яндекс-дзен. И про себя подумала, а какой заработок, я бы посчитала непостыдным для себя. Наверное, только производить что-то материальное - сажать картошку, например. А все остальное от лукавого.

P.S - О да, совсем забыла еще об одном любимом тренде - Как сэкономить и накопить на квартиру, отказавшись от ежедневной чашечки кофе в кофейне.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments