ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Какая же я молодец, что взяла с собой спальник и пуховую куртку, хотя и предполагала, что тур будет скорее летним. Но погода оказалась к нам сурова. Больше всего досаждал сильный ветер с колючим снегом, бьющий в лицо. Сам по себе тяжелый (для меня) поход на одну из вершинок, из-за ветра стал вдвойне тяжелым. Но камчатские ветры имеют особенность, они зарождаются внезапно и так же внезапно могут завершиться. - лепота, - думаешь ты, когда внезапно ветер стихает, а к тому же ещё не до конца остывший вулкан отдаёт своё тепло. Но это было позавчера, а сегодня, проехав 13 часов, из них 4 по тяжелому бездорожью, мы спим в тёплой постельке и у нас есть горячий душ. Много ли нужно для счастья. Сегодня последний бросок на юг, на новые вулканы, новые испытания непогодой.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment