ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Чтобы получить 4 процента на остаток по дебетовой карте, мне надо потратить семь тысяч рублей. И внезапно оказывается, что потратить семь тысяч рублей в эту ковидную эпоху оказывается весьма проблематичным. Нет, конечно, есть постоянные траты за квартиру, электричество, интернет, но они идут совсем по другой категории. А до конца месяца остается чуть-чуть, и надо потратить 2500, чтобы вернули тебе 1500 в виде процентов. И еще у тебя скидка 20% до конца месяца. Делать нечего, напяливаешь маску и едешь в магазин "Метро". Алкоголь - это наше спасение, правда, в маске нет никакого удовольствия делать покупки, мой организм не приспособлен делать покупки, когда ты ничего не видишь, и задыхаешься при этом, но надо потратить 2500 и еще 20% скидки.
Бреду с покупками вдоль парковки, и вдруг неожиданный подарок судьбы, знакомая физиономия высовывается из окна машины и тихонько поскуливает. Герц - радость моя. Жизнь - странная штука.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments