ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Я совсем перестала смотреть телевизор. Я вдруг поняла, что питаю такое огромное отвращение к телевизионной рекламе, что не готова терпеть даже малейшего ее присутствия в своей жизни. Если в прежние доковидные времена, если фальшь и чувствовалась, то в какой-то степени была терпима, то сейчас, когда рекламируют, например, капли от насморка, то отчетливо понимаешь насколько доковидная реклама разошлась с нынешней жизнью. Это, примерно, как снять рекламу, где человек стоит под гильотиной, а ему протягивают средство от головной боли.
С печалью заглядываю в свой шкаф, вижу брюки с неоторванной этикеткой. И понимаю, что нет ни единого повода, чтобы этикетку оторвать. Босоножки с девственно чистыми подошвами, им не суждено было этим летом быть надетыми, нераспечатанные колготки, сапоги на высоких каблуках - будет ли им шанс увидеть свет. Весь мой гардероб сузился до кроссовок, флиски, пары футболок и рабочих пижам.
А с завтрашнего дня у меня отпуск. И мы поедем по России. Хочу выразить благодарность нашим властям, что пока что не поддались европейскому психозу, и оставили для людей немного свободы. Хотя было бы еще приятнее услышать от них - да мы ошиблись, перегнули палку в прессингом, у нас хватает коек в больницах, у нас достаточно врачей и лекарств, и мы мало-мальски научились это лечить. Поэтому, те, кто верит своему иммунитету, молод и здоров - живите, как раньше. Ну а старым и больным, конечно, лучше поберечься. Уезжайте на дачи, дышите свежим воздухом, гуляйте побольше, но вдали от толпы людей.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment