ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Когда дебет с кредитом не сходится.

Был знаменитый сток, с которым у нас сложились в свое время вполне дружеские отношения. Я им скидываю фотографии в хорошем качестве, а они мне платят маленькую мзду, которой как раз хватало, чтобы оплачивать лицензию фотошопа с лайтрумом и вносить годовую плату за фликр. И хотя мзда была малая - 33 цента за фотографию, но статус-кво всех устраивал. До тех пор, пока этот известный сток не решил, что фотографий у него до фига, и больше ему не надо, и ужал мзду до 10 центов. И вот, казалось бы, разница небольшая - 33 цента или 10, но как-то, если на 33 цента не жаль было потратить некоторое время, то вот на 10 центов уже никак. Как-то начинаешь себя чувствовать нищим на паперти, стоящим с протянутой рукой.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments