ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Когда дебет с кредитом не сходится.

Был знаменитый сток, с которым у нас сложились в свое время вполне дружеские отношения. Я им скидываю фотографии в хорошем качестве, а они мне платят маленькую мзду, которой как раз хватало, чтобы оплачивать лицензию фотошопа с лайтрумом и вносить годовую плату за фликр. И хотя мзда была малая - 33 цента за фотографию, но статус-кво всех устраивал. До тех пор, пока этот известный сток не решил, что фотографий у него до фига, и больше ему не надо, и ужал мзду до 10 центов. И вот, казалось бы, разница небольшая - 33 цента или 10, но как-то, если на 33 цента не жаль было потратить некоторое время, то вот на 10 центов уже никак. Как-то начинаешь себя чувствовать нищим на паперти, стоящим с протянутой рукой.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments