ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Мы поедем по России


9V1A9857


Как говорит моя дочь - Стоит тебя оставить на минуту, как ты уже сидишь с едой в руках. Это было в Генте, после более чем двадцати километров, я присела отдохнуть около какого-то кафе, и тут хозяин вынес мне полные пакеты всякой еды.
Сегодня в пять утра должны были мы выезжать. Я не знала, как часто ходят такси в такое время, поэтому вышла слегка раньше, чем следовало бы. А таксист прибыл через три минуты, и домчал меня по пустынным улицам очень быстро. И пока я ждала остальных, а это было около Мак-Дональдс, который по нынешним карантинным временам ночью не работал, к нему приехала мусоровозная машина, чтобы вывезти, накопившийся за день мусор. Ребята грузили мусор, а потом мусорщик вынес мне из Мак-Дональдса горячий ароматный латте, сказав, - А то ведь совсем озябла. И этот латте в раннеутренний час был как нельзя более кстати. Спасибо мусорщику, который сжалился над бедным фотографом в холодное зимнее декабрьское утро.
Subscribe

  • Песня для shade33

    А далеко ли до Таллинна? Уже совсем близко...

  • (no subject)

    А, может, нам с тобой в Томашов Сбежать хоть на день, мой любимый Там, может. В сумерках янтарных Вся тишь сентябрьская остынет В том белом доме…

  • Традиционное майское

    Иных уж нет, а те далече...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment