ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Музыкальный центр.

У меня есть музыкальный центр, купленный еще на ВДНХ, когда ВДНХ был не выставкой достижения народного хозяйства, а большой толкучкой. Я помню, когда мы его гордо тащили с ВДНХ. К нему был куплен еще один CD диск. Диски стоили дорого, поэтому покупка каждого диска была роскошью. Диск назывался "Romantic collection". Вчера вечером, вернувшись с дальней прогулки, я увидела, что кассетник чуть приоткрыт. Я совсем забыла, что в этом музыкальном центре есть ячейка для прослушивания кассет. Даже две ячейки. Я удивилась, что там есть кассета. Кассета, оставленная двадцать лет назад. Я нажала на кнопку "Play". Что-то там внутри зашуршало, но кассета не заиграла. Я открыла кассетник, вынула посмотреть, что же это там за кассета. "Шамора" - так было написано внутри.



Это Мумий-Тролль 1998 год.

Я открыла второй кассетник. Там оказался "Несчастный случай".
Ну что же, не получилось послушать кассеты, послушаю CD. Вставила тот самый наш самый первый диск "Romantic Collection".  "No disc"  - сказал мне мой музыкальный центр.
Машина времени барахлит, - подумала я.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments