ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

О Бермудском треугольнике Вижай-41кв-Северный-2

Именно в этом бермудском треугольнике скорее всего и пропала группа Дятлова, потому что нет ни одного достоверного вещественного доказательства или показаний очевидца, что кто-то видел группу или находил следы пребывания их за пределами этого бермудского треугольника. Фальшивая палатка, фальшивый лабаз и фальшивая предпоследняя стоянка не считаются.
Начнем с того, что через Вижай в ту пору проходило много разных групп. Та же группа Блинова, которая приехала вместе с дятловцами, группа Согрина, группа Карелина. И нигде на спине Дятлова большими белыми буквами не было написано Дятлов, а на спине участников группы "Легендарная группа Дятлова".
Вернемся к леснику Ремпелю. Заходили ли к нему согринцы, блиновцы? Вряд ли. Иначе на допросе Ремпель бы ответил, что типа много, кто заходил, разве всех упомнишь.
Но ответ Ремпеля не вписывается в какие-то рамки:
"Свидетель показал: 25 января 1959 г. ко мне, как к руководителю лесничества обратилась группа туристов, которые показали свой маршрут движения и получить консультации как лучше им попасть на гору Оттортен и спрашивали ознакомить их с нашим планом той местности куда они пойдут. Когда я ознакомился с их маршрутом высказал свое мнение, что в зимнее время итти по уральскому хребту опасно т-к там имеются большие ущелья, ямы в которые можно провалиться и кроме того там свирепствуют сильные ветры, сносят людей. Это опасение я им высказал потому, что мне этот район уральского хребта известен со слов местного жителя, сам я там не бывал. На мое высказывание они ответили что это для нас будет считаться первым классом трудностей. Тогда я ответил, да сначала надо его пройти. Я дал им план местности они сделали выкупировку своего маршрута и нанесли границу лесонасаждений уральского хребта намеченного маршрута. Здесь же я им посоветовал чтобы они пошли более близким путем по одной из наших лесных просек. На это они ответили данный вопрос разрешим когда прибудем на второй северный рудник. После чего они от меня ушли и 26 января на попутной машине выехали в пос. 41 квартала."
Здесь все фантастично, начиная с того, что не мог Ремпель дать им план местности ни под каким соусом, мало ли кто шляется по лесам и просит план - а вдруг это шпионы. Так можно и вышку заработать. И, как мы уже говорили раньше, не мог Дятлов припереться к леснику и показать свой маршрут движения. Вся ситуация исключительна фантастична, кроме одного (возможно единственного ) предположения. Ремпель был "связником".
Обратимся опять к "Копии дневника группы Дятлова", который, как мы предположили, имеет отношение к Ремпелю.
И мы читаем "Четверка наиболее шустрых ушла далеко вперед и в пос. Талица зашла посмотреть электростанцию."
Здесь видим толстый намек на четверку наиболее шустрых и некую электростанцию в Талицах. Интересно, дошли ли следователи до этой самой электростанции? Нашли ли там чего-нибудь?
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments