ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
На этом я, пожалуй, приостановлю свою сагу о дятловцах. Тем более, ответ на главный вопрос дятловедов о причинах смерти туристов получен - "Это были обстоятельства непреодолимой силы." (Шутка)
Но следователь Иванов дал совершенно прозрачный ответ. - Это были испытания ракетных полетов. Главными фигурантами были Золотарев, Дубинина и Тибо-Бриньоль.
Позже я, возможно, вернусь к деталям своей саги. А сейчас мой мозг мне нужен для работы. Однако, зарплату платят мне не за графоманию в ЖЖ, а за мою непосредственную работу. И дело не во времени, если рассматривать мозг, как CPU, то, если загрузить его одной задачей, то для выполнения других задач у него не останется ресурсов. И, возможно, к разочарованию моих двух с половиной читателей я временно прекращаю расследование по этой теме. Но обещаю вернуться позже.
- Еще дневники требуют прочтения и расшифровки
- Еще не раскрыты обстоятельства гибели ребят (отравление?), не факт, что все они погибли в одном месте и при одних и тех же обстоятельствах (Слободин?) (Колеватов?)
- Не раскрыта личность Огнева Николая Дмитриевича (мистификация?)
- Истинная роль лесника Ремпеля
- Каким образом биографии фронтовика Золотарева, ребенка ссыльных Тибо и комсомолки Дубининой сошлись в одной точке.

Продолжение следует.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Букет

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments