ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

И снова о тайне.

А ведь тайны-то и нет. И никогда не было. Все лежит на поверхности. Просто в один декабрьский день, обычным образом - "погуглить", я захотела быстро найти ответ. И удивилась тому, сколько же мусора наворочено там, где вроде и места фантазиям нет. И, чем дальше, авторы-дятловеды от тех лет, тем глупее оказались их фантазии. Столько глупости пришлось мне перечитать, что просто немыслимо. А где же умные люди? Умные люди с хипстотней на одном поле "с-ать не сядут".
Самое фантастичное в этой истории, то что в 1990-е правда уже почти лежала на поверхности. Скажи Ельцин одно-единственное слово, и мы бы не имели сейчас "хипстеров-дятловедов" в большом количестве, замусоряющих интернет своими тупыми фантазиями. Но почему-почему Ельцин тогда не дал добро? И чем дальше от 90-х, тем все более и более коммерциализировалось это дело. Думаю, что немало людей получило свой "навар".
Было бы хорошо, если бы сейчас кто-то взял на себя мужество реабилитировать этих славных ребят, и не только их, многих других полегших на первых подступах к космосу. Официальное признание их заслуг перед отечеством резко бы повысил авторитет нынешнего правительства!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments