ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Филатов: «Будем носить маски – это еще дольше будет растягивать. Потому что будет мелкими дозами вирус проникать. Запретить ему проникать в наш организм мы НЕ сможем. Это вот просто надо выбросить из головы…»

Сиверский: «По дистанционному обучению детей мы написали месяц назад в Минпрос очень серьезное угрожающее письмо. Буквально с предупреждением министра об уголовной ответственности за дистанционную форму образования.

Потому что летом, ну, они весной начали, успели провести исследование, один из академических институтов на детях, на 30 тысячах, и получил там 30% компьютерного зрительного синдрома, 43% депрессий и вообще, что только 13% детей более-менее нормально восприняли этот переход.

Т.е. это колоссальный удар по здоровью детей. Он научно доказан академическим институтом. И мы просто довели эту информацию до министра с предупреждением, что если до этого он этого не знал, то теперь мы его информировали. Посмотрите на его заявления. Министр все время говорит, что мы не будем отправлять детей на дистанционку.

{Но... по факту -- отправили -- Хиппи Энд}
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment