ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Заколебалась....



Честно скажу, что я заколебалась расставлять точки на карте. Скажем так, что информация о том, где велись раскопки в мае 1959 года указывают на точку, которую я обозначила как Кедр и Снежная яма.
Но откуда то у меня есть уверенность, что до этого место нахождения кедра и места,где нашли последние четыре тела указывались, как 61.45.42 и 59.26.51. И обозначалось это место, как точка у границы леса и у истока ручья. В то же время мы видим, что точки обозначенные, как кедр и снежная яма находятся ближе к устью ручья, причем не того, который обозначен, как предыдущее место нахождения трупов.
Все-таки "устье" или "исток"? А может быть и то и другое? Одних нашли у устья, а других у истока?
Если же принять, что последнюю четверку нашли у "устья", то становится очевидным, что пешком они туда не могли попасть никоим образом. Это место находится глубоко в лесу (а не на границе леса, как описывалось где-то ранее), снег там глубокий. Некоторое лирическое отступление. В прошлом году в феврале я была на Кольском полуострове. У нас были снегоступы, в которых мы и ходили по лесу. В один момент, оказавшись без снегоступов, я случайно сошла с тропы, чтобы сделать удачный кадр. Я просто провалилась в снег, из которого уже сама не могла выбраться, пока товарищи не пришли мне на помощь. И я могу с уверенностью сказать, что в данную точку туристы не могли никоим образом попасть без лыж. Но, как мы знаем все лыжи были аккуратно уложены под палатку. Остается единственная возможность - туристы могли попасть в эту точку, лишь свалившись с неба. Но, тут мы упираемся в очередную загадку "Настил". Пока мы не разгадаем эту загадку - Кто сделал настил? Для чего сделал настил? Когда был сделан настил? - вряд ли мы продвинемся дальше в реконструкции событий, предшествовавших гибели группы Дятлова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments