ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Про 41-ый квартал



Сперва я недоумевала, зачем реконструкторам было делать лишнюю работу, врезать монтированный кадр с Зиной Колмогоровой в пленку Кривонищенко с реальной сьемкой. Тем более логика сьемки тут получается странной. Юра фотографирует лесорубов, затем внезапоно оборачивается, делает прекрасный по качеству снимок с Зиной, и затем продолжает снимать лесорубов со смазом в не очень хорошем качестве.
И только сегодня до меня дошло, что снимок с Зиной единственный, который привязывает "серию с лесорубами" к местности. Без снимка с Зиной данная серия могла бы быть снята где угодно и когда угодно. А тут, врезав в пленку два кадра - один с панорамой 41-го квартала, а другой с Зиной с теми же двумя соснами и елочкой между ними нас пытаются убедить, что группа была в 41-ом квартале.
А как же показания возчика Великявичюса, спросите вы?

Как мы помним из протоколов допроса, Великявичюс вышел из 41-го квартала после 16 часов и прибыла в Северный-2 уже после 10 вечера. В это время уже настолько темно, что о никакой фотосьемке и речи идти не может. Скажем так, чтобы снимать в это время нужно поднимать ISO до 1600, чтобы получить приемлемое качество для движущихся объектов. Таким образом, этот кадр опять же вряд ли имеет какое-то отношение к описываемым событиям.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments