ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Человек с длинными волосами.

Ну ладно, с тремя с половиной парами валенок как-то можно смириться. Тем более, если в начале допросов они фигурируют, как 3 с половиной пары, а в последующих уже, как 7 валенок (маленькая хитрость, направленная на опять же психологию восприятия).
Настил - опять же вещь вполне обьяснимая, если учитывать, что он строился заранее (пока не могу утверждать кем), притом не финским ножиком, а обычным топором.
Но есть одна вещь, об которую спотыкается моя логика, и не дает возможности продвинуться дальше - это человек с длинными волосами (с пленки "Мохова"). Вспомните, это 1959 год. В России вряд ли можно было встретить мужчин с длинными волосами. Вспомнила - у нас перед уроками в дверях стоял завуч, мальчишек брал за волосы, и, если длина по его мнению превышала допустимую, то ученик вместо уроков отправлялся в парикмахерскую. А, если уделить внимание одежде, то можно обратить внимание, что скорее всего это высотно-компенсирующий костюм. Но при этом он не столь "продвинутый", какой мы видим на сбитом американском летчике Пауэрсе. Если это мужчина, то он не может быть военным ( уж военных с длинными волосами и быть не могло), но и советским гражданским тоже вряд ли. Возможно, конечно, что это женщина. Тем более варежка на костюме слитная с костюмом и не предполагает управления. А для управления предполагалась другая варежка - трехпалая.
Остается вопрос - почему экипаж состоял из трех человек. Либо технология уже была отработанная и для выполнения задачи необходимо было доставить куда-то еще двух человек?
Прямо хоть к шпионской версии Ракитина скатывайся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment