ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Самые нормальные люди в этом безумном мире - это собачники. Все, как полагается, собачки в намордниках, а люди без. Никто от тебя не шарахается, а, наоборот. Все, как всегда - У вас мальчик? А у нас девочка. Можно ваш мальчик поиграет с нашей девочкой? Ой, какой красавчик! А можно его погладить?
Парк - оазис старой жизни. Дети на ватрушках катаются, родители ловят их у реки, чтобы в воду не улетели. В киоске горячий кофе, а рядом вкусные хот-доги. Елка сверкает гирляндами, и светящиеся звезды стоят вдоль дорожек. Все, как всегда. Лишь синие огоньки скорых промелькивают вдали.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments