ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

О горе Чистоп

И опять же из Коськина:
"Кстати об объектах. В теме перевала Дятлова косвенно фигурирует некий военный объект на г.Чистоп, это в том районе. Вроде по официальной информации он открылся в 1961, но у меня есть свидетель, который утверждает что уже в 1957 году он видел идущие к горе Чистоп колонны тентованных грузовиков. Сам он местный житель. Я буду премного благодарен если кто--нибудь накопает подробную информацию по этому объекту и годам его существования."

Так а мы уже помним, что первоначально поход Дятлова планировался на гору Чистоп, но затем был переигран на Отортен. Причем, об этом ребята узнали уже выехав из Свердловска, вероятнее всего в Серове.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments