ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Туманные разговоры о какой-то группе, которая долго бродила и вернулась туда, откуда вышла

Вот и я оказалась в той же ситуации. Долго бродила и вернулась туда, откуда вышла. Точнее, как начала я с версии Ракитина, так туда и пришла окольными путями. А именно, к версии с ЦРУ и с зачисткой, оказавшихся на их пути туристов (ну, не совсем туристов, а негласных помощников ГРУ). Да-да, не случайно в мою летопись вкрались Джордж Блейк, которого уличили в работе на СССР и Пётр Семенович Попов, которого в феврале 1959 года поймали, как агента западных разведок. Но в этой двойной игре похоже, что наши тузы были биты их козырями. И то, что для нашего ГРУ казалось просто натаскиванием молодых щенят, неожиданно обернулось большой бедой. И тут уже пришлось привлекать "киносценаристов" с "киномонтажерами", чтобы скрыть столь неприглядный факт.
Недавно мне приснился сон, в котором я спрашивала себя - А интересно, кем стали Слободин, Колмогорова, Дятлов? Но тут я проснулась, и сказала - стоп, стоп, они же погибли, они не могли уже никем стать. Но может быть есть другой пространственно-временной континуум, где они стали выдающимися учеными, военными, космонавтами. И им не надо всю жизнь скрывать правду, как их сверстникам Слобцову или Юдину.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments