ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Навеяло

Еще когда училась я в университете был у меня любимый преподаватель Фоменко А.Т. Даже подумывала пойти тогда на кафедру геометрии под его научное руководство. Но, увы, избрала я другую стезю. Но знакомство с Фоменко продолжалось, частенько мы слушали музыку на "Музыкальных вечерах" в клубе "Топаз", а я, обычно, рисовали афиши к этому мероприятию. А еще в то самое время Фоменко переписывал свою всемирную историю. И мы, его ученики, были ему помощниками и неофитствовали на этом поприще. Так вот, одним из моих заданий был статистический анализ - подсчитать сколько там раз упоминалось то или иное событие в определенных текстах.
Я вспомнила об этом, что теперь с развитием интернета такой статистический анализ стал минутным делом. Набираешь "Find", даешь шаблон и вуаля - статистический анализ готов.
А тут случилось опять же мистическое событие, я даже не знаю, что чему предшествовало, то ли начало моих публикаций по Дятлову, то ли наоборот. Но, однажды возвращаясь со своей прогулки с песиком, я обнаружила в подъезде кем-то заботливо выставленные все тома Фоменко-Носовского. Конечно же, я их подобрала. Но вот ведь как, какое внезапное совпадение!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments