ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Захотелось мне, блин, заплатить сегодня налоги. Казалось мне это простым делом, пока я не приступила к исполнению своего гражданского долга. Накось выкуси, - сказала мне система банка. Не заплатить тебе налоги. Но граждане, желающие исполнить свой долг, так просто не сдаются. Попробовала я позвонить в службу поддержки банка. Но, как водится, у системы технической поддержки - ты скорее замучаешься собирать и слать им логи, прежде чем возьмутся они решать проблему. - А вот пришлите вот такой скриншот, а вот теперь пришлите такой скриншот, а вот теперь еще вот такой. После чего служба поддержки уходит в глубокую несознанку.
Ох, боюсь, что Олег помрет, все развалится вконец. Ну а к Герману у меня совсем доверия нет. Так что, не уплатить, видать мне налоги.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments