ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Бездомный и безработный

А какую же роль БОМЖ Золотарев играл в группе Дятлова. К тому моменту, когда он шел с группой Дятлова, он уже уволился со своей Коуровской турбазы. К тому же в Свердловске у него не было жилья, вещи он оставил у Согрина. Он не ехал с ребятами из Свердловска, в сумке у Дятлова были найдены 9 билетов. Его не было в путешествии, ни одного упоминания Золотарева не найти в дневниках. (Ну, кроме самой первой записи). Единственная более или менее достоверная фотография с Золотаревым - это в кузове грузовика. Трупа Золотарева тоже не нашли, нашли лишь какого-то Гену. Почему безвестный летописец нигде не упоминает Золотарева? Почему Золотарев два раз возникает в УД, один раз при допросе Юдина, второй раз при допросе Аксельрода?
Вопрос в том, а был ли вообще Золтарев? Или это "Поручик Киже" этой слегка запутанной истории? Зачем эта фигура изначально была введена в сюжет. Зачем Дятлову вообще вписывать чужого человека в список группы, при этом человека, официально безработного? Какова была его реальная функция, если его не было с ребятами на перевале? Зачем следователь Иванов спрашивал о нем Юдина и Аксельрода (причем, если ни тот ни другой ранее с Золотаревым знакомы не были)?
Пока что больше вопросов, чем ответов.
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments