ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Читая дневники группы Дятлова

Что можно сказать, читая дневники группы Дятлова. Во-первых, что этот человек был очень хорошо осведомлен об истинных целях поход Дятлова. Если бы это было не так, то вряд ли я бы пришла к выводу в какой области физики делалась дипломная работа Дятлова. Настойчивые упоминания "рыжей бороды", "четверки шустрых", "безмена" и привели нас к выводу о работе в области передачи радиосигналов с использованием ионосферы. А также о влиянии воздействия на ионосферу на магнитосферу Земли. А, во-вторых, что скорее всего этот человек оставался живым после гибели группы. То-есть, вероятнее всего это не сам Дятлов или кто-нибудь иной из группы. Вот, опция "Find" в меню браузера не даст соврать, 6 раз мы встречаем упоминание "Золотой симфонии". Как и в случае с "Рыжей бородой", если автор так сильно упирает на какую-то тему, то скорее всего, что-то до кого-то хочет донести.
Вот я выписала эти "Золотые симфонии":
Смотрели «Золотую симфонию», вернулись в «музыкальном настроении»
Ходили на «Золотую симфонию» Какая сила! Просто здорово!
Нам ужасно повезло: идет «Золотая симфония». Все-таки какая изумительная музыка!

Смотрели здесь сразу три картины: «В людях», «Есть такой парень» и опять «Золотая симфония». И опять эта музыка.
Вчера смотрели 3 кино здесь: «В людях», «Есть такой парень» и снова «Золотую симфонию». Я еще согласна посмотреть «Золотую симфонию» не раз. На меня как-то ужасно действует музыка за последнее время, гитара, мандолина и прочее.

А теперь про "музыку":
Вернулись в «музыкальном настроении».
Все-таки какая изумительная музыка!
И опять эта музыка.
На меня как-то ужасно действует музыка за последнее время, гитара, мандолина и прочее.
Вообще очень люблю гитару и обожаю всех музыкальных людей.
После ужина долго сидим у костра, поем задушевные песни. Зина пытается даже учится играть на мандолине под руководством главного нашего музыканта Рустика.

Связка "Золотая симфония" и "музыка" меня очень беспокоит.
Вряд ли можно было за один день посмотреть сразу 3 фильма: «В людях», «Есть такой парень» и снова «Золотую симфонию». Общий хронометраж явно превышает 4 часа. Скорее всего, безвестный летописец хочет сообщить нам, что "Есть такой парень Золотарев и он снова "в людях"".
Осталось понять, что за "музыка" связана с Золотаревым, и какие "задушевные" песни все время поют ребята.

Если, эти дневники, действительно, находились в УД в 1959 году, а не являются позднейшей мистификацией, то, боюсь, что кроме "техногена" тут присутствует и "шпионская" составляющая.
Subscribe

  • Бухта Орлинка

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments