ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Читая дневники группы Дятлова

"Целый день шли, спереди лошади, сзади лошади по р.Лозьве. Часто влетали в наледь, чистили лыжи. Пришли уже в темноте, долго искали избу с окнами и дверьми. 2-й Северный это заброшенной селение. Здесь совсем никто не живет, а какие красивые места! Здесь просто Чусовая. Камни на берегах стоят какими-то утесами, известняк, белые."

А причем тут Чусовая, - подумала я и пошла искать по карте, где эта Чусовая находится. И, - Бинго! Прямо на Чусовой оказывается находится Коуровка, та самая турбаза, где работал Семен (Александр) Золотарев.

А тут опять же по наводке уважаемого caxap_u_apaxuc пошла смотреть по карте древний город Аркаим - место силы. Вот его координаты - 52.38.57N 59.34.17E
Решила я ползти вверх на север, точно следуя координатам долготы Аркаима. И вы не поверите, с точностью до секунд я попала в Коуровку. И продвигаясь на север примерно на то же самое расстояние мы попадаем в район перевала Дятлова. Нет, не случайно наш безвестный летописец указывает нам через дневники на Чусовую.

Но самое интересное во всем этом, что Коуровка находится ровно посередине между Аркаимом и поселком Северный-2. С точностью до километра.

Ох, не случайно наши геофизики продолжают рыть шурфы именно в этой точке. Земля огромная, но, когда идут совпадения с точностью до секунды или километра, тут стоит присмотреться. Если случайности случаются, значит они не случайны.





Но самое поразительное - Васильсурск находится от Аркаима ровно на том же расстоянии, как и перевал Дятлова. Но еще более поразительное, что Васильсурск и от перевала Дятлова находится опять же ровно на том же самом расстоянии. То есть эти три объекта образуют равносторонний треугольник со стороной примерно 1000 км.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments